Часто задаваемые вопросы Войти  |  Регистрация
Новости
Новый шеф-повар «Джорджия Палас» – интервью с Адриано Колона
16 Май, 2019

Мы уже считаем последние недели весны, поэтому вопрос «где и как отдохнуть?» стал особенно актуальным. Самый лучший ответ на него – в «Джорджия Палас», где можно одновременно развлечься, отдохнуть, расслабиться и зарядиться новой энергией.

В «Джорджия Палас» летняя горячка уже началась. Гостиница всегда ориентирована на развитие и новинки, чтобы встретить уже знакомых гостей удивительными сюрпризам и завоевать сердца тех, кто приезжает в «Джорджия Палас» впервые.

Именно это подтверждает тот факт, что в жаркие летние дни гости смогут открыть для себя настоящий итальянский вкус в Кобулети, на берегу Черного моря.

Исходя из грузинского гостеприимства, здоровые, натуральные био продукты всегда были важны для «Джорджия Палас», а сейчас помимо всего прочего в гостинице есть итальянский шеф-повар Адриано Колона.

Помимо традиционной итальянской кухни, Адриано Колона представит гостям также европейские и грузинские миксы.

Расположенный в гостинице ресторан «Roof Garden» откроется в июне в праздничной обстановке. Именно там гости смогут отведать блюда итальянского шеф-повара. Ресторан, как и вся гостиница, будет оформлен со вкусом, здесь даже мелодии будут соответствовать блюдам.

Почему успешный итальянский шеф заинтересовался работой в Грузии, что он думает о грузинской кухне и что особенного он предложит гостям ресторана – на эти и другие вопросы «Travel in Georgia» лично побеседовали с шеф-поваром Адриано Колоной.

–  В первую очередь нас очень интересует, как начался ваш интерес кулинарией и как вы попали в эту индустрию?

Все началось, когда я был еще ребенком. По воскресеньям бабушка и мама готовили вкусные блюда для всей семьи. Я был очень любопытным и всегда наблюдал за ними, именно тогда я почувствовал интерес к кулинарии и именно этот период стал переломным в определении моей последующей жизни.

Соответственно, я могу сказать, что мой интерес к кулинарии начался еще с глубокого детства и я начал работать в этой индустрии очень молодым. Вообще у итальянцев есть обыкновение делать все со страстью и энтузиазмом, и я такой же. Я – итальянский шеф-повар, который знает кухни других стран.

– Как вы думаете, что является самым трудным и самым легким в вашей профессии?

Я люблю свою профессию, а когда что-то любишь, делаешь это счастливо и с энтузиазмом, соответственно для меня в моей профессии все «легкое и хорошее».

– Как вы уже отметили, вы знаете кухни других стран, хотя я все же должна спросить, что стало причиной приезда в Грузию?

Причиной приезда в Грузию был бизнес, а также путешествие. Я хотел открыть для себя эту красивую страну вместе с ее культурой. Вместе со всем, конечно же, я хотел изучить грузинскую кухню с ее характерными особенностями.

– Чем из широко известной итальянской кухни вы постараетесь удивить гостей гостиницы «Джоджия Палас»?

Итальянская кухня действительно известна и любима всеми. Я приехал в Грузию, чтобы приготовить настоящие итальянские блюда и дать возможность гостям «Джорджия Палас» почувствовать настоящий итальянский вкус на побережье Черного моря!

– Ресторан «Roof Garden» в «Джорджия Палас» должен встретить начало лета с новым вкусом и энергией. Что могут ожидать от вас гости?

К лету 2019 года ресторан «Roof Garden» приобретет новую концепцию, это будет традиционная итальянская кухня. Название ресторана будет Roof Garden «LA TERRAZA», с открытой террасой.

– Что вы думаете о грузинских блюдах и какой у вас взгляд на грузинский вкус?

Я думаю, что грузинская еда очень аутентичная, и я, как любитель приправ и ароматов, очень заинтересован тем, как готовятся вкусные грузинские блюда. Как я уже говорил, я люблю путешествовать и узнавать новые вкусы, а знакомство с «тайнами» грузинской кухни обогатит мое кулинарное портфолио.

– И последний вопрос, как выглядит один день шеф-повара?

Жизнь повара начинается рано утром, чтобы убедиться, что все продукты приготовлены и отобраны. Мясо и рыба, овощи и так далее – все должно быть свежим и натуральным!

Работа на кухне довольно энергичная и включает в себя многое. Начиная с завтрака и заканчивая ужином, все должно быть идеальным. Желания и оценка каждого гостя важны для меня. Как главный шеф-повар, я обязан проверить мнение каждого гостя, его удовлетворение или претензии. Как лидер, я обязан следить за работой моих сотрудников, чтобы они всегда были готовы оказать полноценный сервис. Они же, в свою очередь, должны иметь возможность ежедневно учиться чему-то новому.